Младшая Литовченко носит собаку в сумке Louis Vuitton (ФОТО) - 9 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Младшая Литовченко носит собаку в сумке Louis Vuitton (ФОТО)
10:12
Младшая Литовченко носит собаку в сумке Louis Vuitton (ФОТО)
ВИП-питомцы устроили модное дефиле

Проект телеканала ICTV «Козырная жизнь» пригласил украинских селебретиз на первую в своей истории вечеринку «Козырный Валентин Party», которая прошла в лаунж-баре отеля Intercontinental «B-Hush». В качестве дресс-кода предлагалось приходить в паре: взять с собой свою второю половину, лучшего друга или собаку. Среди гостей были группа «А.Р.М.И.Я.», Маша Жулай с дочерью, Олег Пинчук, дочери Влады Литовченко, Игорь Посыпайко, Лилия Литковская, Владимир Бебешко и группа «Поющие трусы», Анастасия Приходько, Андрей Кише с женой, Юлия Айсина и другие.

Большинство присутствующих пришли с собаками. Остается только догадываться, говорит ли это о том, что более достойной кандидатуры многие гости не нашли. А возможно, приглашенным просто хотелось похвастаться своими домашними любимцами. Тем более, что изюминкой вечера стало модное дефиле от бутика одежды для домашних животных.

Разряженные по последней моде псы обнюхивали присутствующих и то и дело оставляли лужицы, заставляя звездных хозяев убирать следы конфуза. Самой популярной породой среди селебретис оказался йоркширский терьер. Наример, дочери Влады Литовченко весь вечер просидели за столиком, держа на руках каждая по йорку. Кстати, младшая дочь Влады – 10-летняя Кристина – с детства «дружит» с роскошью. А потому своего любимца девочка носит в сумке Luis Vuitton. Йоркам так же отдают предпочтение дизайнер Лилия Литковская, группа «А.Р.М.И.Я» и продюсер Владимир Бебешко.



 Юлия Кравченко, Стас Алексеев (ФОТО)
Категория: світське життя | Просмотров: 228 | Добавил: foto-uzh | Теги: мода, дочка, украина, Литовченко, младшая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]