Белье для обольщения - 9 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Белье для обольщения
09:54
Белье для обольщения
Белье для обольщения
Ажурное белье – прекрасный дипломатический ход для урегулирования отношений между мужчиной и женщиной. «БЛИК» с помощью Вики, солистки группы «ПАющие трусы», разобрался, в какие трусики, бюстье или боди можно нарядиться на День святого Валентина.

Яркие полоски ткани с рюшами и кружевами на соблазнительном теле способны творить чудеса. Они заставят трепетать  сильных мужчин и сделают уверенной любую женщину.

– Женское белье должно будить воображение, удивлять, приближать к поставленной на романтический вечер цели, – говорит певица Вика. Новое белье примерьте дома накануне вечера. Повертитесь перед зеркалом – дайте телу привыкнуть к обновке. Избегайте белья с пайетками и стразами. Поцарапаетесь сами и любимого пораните.
 
Роковая женщина

Ярко-красное кружевное  белье всегда в моде и вне конкуренции! Именно его предпочитают видеть на своих любимых мужчины. Такое белье возбуждает фантазию партнера. Это боди – с откровенным вырезом и сердечком на поясе  – подойдет дерзким и решительным девушкам. 
 
Белье для обольщения
 
Объект желания

Черный шифоновый комплект – babydoll с широкой атласной лентой под грудью и трусиками-стрингами напоминает укороченный пеньюар. Один взгляд на девушку в таком белье воспламенит самое черствое мужское сердце. Такая одежда идеально смотрится при неярком вечернем освещении. В этом сезоне белье черного цвета приветствуется в любом стиле и во всех вариациях – это писк моды. 
 
Белье для обольщения
 
Романтичная кокетка

Озорное бело-красное боди с пышной кружевной юбочкой и трусиками-стрингами удивительно подчеркивает формы модели. А украшение в виде сердечек, сексуальных вырезов по бокам и шнуровки спереди придает эксклюзивный вид наряду и настраивает на романтичный лад.
 
Белье для обольщения
 
Сексуальная кошечка

Леопардовый принт в белье не выходит из моды уже третий сезон. Секси-платьица, сорочки, корсеты, комплекты со звериными принтами – в каждой коллекции белья ведущих домов моды. В год Тигра тема сексуально раскрепощенной кошечки звучит как никогда актуально.
 
Белье для обольщения
 
Страстность напоказ

Комплект со съемным корсетом, подвязками для чулок алого цвета и вставками из черной прозрачной сеточки выглядит эротично. Этот эффект усиливается за счет полосок обнаженного тела между бюстиком, корсетом и трусиками. В таком белье комфортно почувствуют себя страстные натуры типа Кармен. 
 
Белье для обольщения
 
Нежность для доверчивых

Стилизованное ретро – бюстик и трусики из розового атласа, отделанные черной органзой, создают образ нежной куколки. Девушку в таком белье хочется оберегать и выполнять ее капризы. Единственное условие – обладательнице такого комплекта необходимо иметь пышный бюст. Атлас – коварный материал, он подчеркивает как достоинства, так и недостатки.  
 
Белье для обольщения
 
Деревенский шик

Оборочки и рюшечки в кантри стиле ярко-розового цвета создадут игривое настроение на целый день. Только нужно продемонстрировать подобный комплект любимому с утра. Верхнюю часть комплекта девушки с безупречной фигурой могут носить летом – как топ – с джинсами и шортами.
 
Белье для обольщения
 
Мнение эксперта

Белье должно гармонировать с кожей

Людмила Полищук, стилист:
 
Людмила Полищук, стилист
– Цвет белья должен гармонировать, а не контрастировать с тоном кожи. Девушкам с бледной кожей подойдут пастельные тона. Цвет комплекта должен еще соответствовать оттенку волос и глаз, тогда образ получится неотразимым и сексуальным. Смуглым – подойдет белье любого цвета.
 
Елена Зубрицкая, Фото Олега Батрака, Белье предоставлено магазином «Насолода»
Категория: різне | Просмотров: 211 | Добавил: foto-uzh | Теги: обольщение, украина, белье, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]