Главная » 2009 » Декабрь » 14

Скандальная американская звезда Линдсей Лохан снялась в шокирующей фотосессии для миланского журнала Muse.

Провокационные фото были вдохновлены романом британской модели Кейт Мосс и голливудского актера Джонни Деппа в начале 90-ых годов. В фотосессии Линдсей перевоплотилась в Кейт, в то время как модель Питти Райт «сыграл» Джонни. Помимо этого, в фотосъемке приняла участие танцовщица София Бутелла, которая работает в танцевальной команде Мадонны.
Категория: скандал14.12.2009| | Комментарии (0)

Терминатор Шуфрич очень хорошо знает, что такое
Терминатор Шуфрич очень хорошо знает, что такое "нардеп"

Снова драка! Давненько не махали кулаками наши политики! На этот раз на ринге сошлись два главных дебошира страны – министр Луценко и нардеп Шуфрич. Бой произошел в кулуарах программы «Шустер лайф», как только политики оказались в коридоре.

Завязался конфликт в прямом эфире. Нестор Иванович вспомнил министру скандальную историю с дебошем во Франкфурте-на-Майне, где якобы пьяный министр со своим сыном напали на охрану аэропорта. На это министр Луценко парировал: «С вашей дурной привычкой клеить лейбы «пьяница» будьте осторожны. Потому что все потом падает на детей. После выпускного бала мой сын не попадал с алкогольным опьянением и его не откачивали. А перед тем как читать бумажки, лучше прочтите, как вы побили свою жену с перелом челюсти!»

Категория: Україна14.12.2009| | Комментарии (0)

Загалом на різдвяні подарунки за кордоном закарпатцями буде потрачено близько 10 млн. євроЗа даними фахівців туристичного ринку, жителі прикордонних територій Ужгородського, Берегівського, Мукачівського, Виноградівського району планують у найближчий тиждень відвідати різдвяні ярмарки в Угорщині та Словаччині.

Як свідчать результати ринкового дослідження, проведеного аналітичним відділом Туристично-інформаційного центру Закарпаття, з 1 по 10 грудня 2009 року, 25% респондентів, а це близько 30 тис закарпатців, що мають угорську візу спрощеного перетину кордону (малий прикордонний рух), планують відвідати торгові центри в Угорщині у межах дозволеного коридору. Серед власників багаторазових шенгенських віз, 20% респондентів прагнуть відвідати Угорщину, причому м. Будапешт переважає у вподобаннях. Саме 65% респондентів, з числа тих, хто виявив бажання виїхати на новорічно-різдвяні закупки за кордон, відзначили, що саме Будапешт зможе задовольнити їх очікування широким асортиментом товарів. Словаччину відвідають 10% власників шенгенських віз. Австрію та місто Відень відвідають 4% респондентів.

Категория: Закарпаття14.12.2009| | Комментарии (0)