Соратник мэра Ужгорода получил "прописку" в ужгородском СИЗО - 24 Октября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Соратник мэра Ужгорода получил "прописку" в ужгородском СИЗО
12:14
Соратник мэра Ужгорода получил "прописку" в ужгородском СИЗО
СимуликКак стало известно корреспонденту UA-Reporter.com, сегодня в Ужгородском горрайонном суде состоялось заседание по делу печально известного соратника Сергея Ратушняка - главврача ужгородского роддома Владимира Симулика.
Ужгородский суд рассматривал вопрос о избрании меры пресечения, для попавшегося "на горячем" при получении взятки главного врача ужгородского роддома Владимира Симулика. Надо отдать должное, что несмотря на сумашедшее давление мэра Ужгорода на все правоохранительные органы Закарпатской области и суд, с требованием освободить своего подельника-взяточника, Владимиру Симулику суд выбрал мерой пресечения содержание под стражей и отправил его в следственный изолятор.
Как ранее сообщал UA-Reporter.com , уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере или должностным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или сопряженное с вымогательством взятки).
Как сообщил UA-Reporter.com источник в областной прокуратуре, Ратушняк хочет отмазать своего подельника, который делился с ним взятками от рождения закарпатских детей и отмывал с ним бюджетные деньги, с помощью увольнения "задним числом". Якобы в таком случае, Симулик уже не является должностным лицом при исполнении...
На своем сайте Ратушняк в комментарии про взяточника-подельника Симулика подтвердил эту информацию, но назвал его "козлом отпущения" , .... "пострадавшим за всю его команду"...?! И заявил, что уволили Симулика незадолго до получения взятки, за....многочисленные нарушения!! Желание дистанцироваться от Симулика у Ратушняка видно прекрасно, но увы...кроме земельного и имущественного дерибана , к Рате теперь намертво приклеился и ярлык "взяточника с рожениц"..

Прокуратура просит тех, кому известны другие факты вымогательства и получения взяток в Ужгородском родильном доме позвонить по телефону «горячей линии» в Ужгороде: 69-51-44 или 69-56-15.

Интернет-издание
UA- Reporter.com
Категория: кримінал | Просмотров: 277 | Добавил: foto-uzh | Теги: Симулик, криминал, СІЗО, прописка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]