Главная » 2009 » Октябрь » 31

 Усть-Чорна лежить за двісті кілометрів від Ужгорода, і, проїжджаючи останню чверть шляху, кожен водій із тих, хто нечасто їздить у цей бік, мовчки (чи й уголос) дивується: хто примудрився "понаставляти" на проїжджій частині в шаховому порядку так багато ям і вибоїн? Однак приїхати в село все-таки варто, бодай для того, аби... потрапити під зливу. Що автору цих рядків з успіхом і вдалося.


У топографічних назвах цієї місцевості недарма раз-у-раз трапляється прикметник "мокрий" (Руська Мокра, Німецька Мокра, Мокрянка): тут випадає найбільша кількість опадів в Україні..

Категория: Закарпаття31.10.2009| | Комментарии (0)

Денис ШевчукПроект "Украина" провалился. Настало время Руси. Будущее за тем, кто это понял и принял. А всех остальных судьба будет просто тащить за собой.


Людмила Орос: В Украине набирает обороты предвыборная кампания. Планируете ли Вы поддержать кого-то из кандидатов или лично принять участие в президентской гонке? 

Денис Шевчук: Моя позиция по данному вопросу полностью совпадает с народной. Не слышали последний анекдот про выборы? 
Встречаются два украинца. Один другому говорит: представляешь, один кандидат на пост президента Украины — педофил и клептоман, склонный к истерическим припадкам, а второй — "гопник", у которого в команде одни "бандюки". А второй отвечает: не переживай, ведь нам очень повезло! Почему? Потому что выберем мы только одного из них. 
Категория: вибори 201031.10.2009| | Комментарии (0)