Анна Филимонова: В поисках королевы - 5 Октября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Анна Филимонова: В поисках королевы
12:13
Анна Филимонова: В поисках королевы
Анна ФилимоноваТрадиционно каждую осень оргкомитет "Мисс Украина Вселенная" объявляет кастинг на участие в конкурсе следующего года.

Поэтому мы уже привыкли коротать теплые сентябрьские дни и вечера, разбирая множество писем с фото и анкетами от девушек с "королевскими амбициями".

Девушек, которые имеют смелость и желание вначале заявить о себе на всю страну, а уже потом, если удача улыбнется, то и на всю Вселенную.

Уверена, что они, отправляя свои лучшие фото и заполняя анкеты, даже не подозревают о том, что каждую из них лично оценивает владелица конкурса Саша Николаенко.

 
 

Критерии отбора для всех одинаковы, они продиктованы организацией "Мисс Вселенная" (США): анкеты могут подавать незамужние и не состоявшие ранее в браке девушки в возрасте 18-27 лет без детей, не имеющие опыта съемок в стиле "ню", с приятной яркой внешностью и знанием английского языка.

Как видите, наличие профессиональной модельной карьеры или побед на других конкурсах красоты не требуется. И это существенно расширяет круг потенциальных "Мисс".

Абсолютно все девушки, отвечающие вышеупомянутым требованиям, могут попробовать свои силы, что позволяет максимально расширить горизонты кастинга и сделать его истинно народным.

 

В этом году мы искали свою будущую "королеву" в тех местах, где её чаще всего можно встретить:

размещали рекламу в известных социальных сетях, на почтовых серверах, развешивали объявления в украинских вузах, сотрудничали со всеми известными и малоизвестными украинскими модельными агентствами и скаутами.

Сотрудничали со многими конкурсами красоты, где в качестве членов жюри принимали участие в кастингах девушек.

 
 

В некоторых случаях главным призом становилось автоматическое участие победительницы в финале "Мисс Украина Вселенная-2010".

В рамках конкурса "Мисс Подъем", наш оргкомитет совместно с программой "Подъем" предоставит шанс победительнице стать финалисткой конкурса "Мисс Украина Вселенная".

За истекшие полтора месяца мы получили более 8 тысяч заявок из разных уголков Украины. Некоторые девушки будут приглашены на кастинг в Киев, который состоится 16 октября.

 
 

Среди них как известные модели, победительницы конкурсов красоты, так и студентки, госслужащие, продавцы, экономисты, журналисты, гонщицы, помощницы депутатов, сотрудницы правоохранительных органов, врачи-стоматологи, медсестры, певицы, актрисы, парикмахеры, повара. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие!

Украина может гордиться своими девушками - все они уникальны и неповторимы.

На сей раз имя будущей "Мисс Украина Вселенная-2010" мы узнаем раньше, чем имя нового президента Украины.

Конкурс пройдет 5 декабря. Победительница получит автомобиль, эксклюзивную корону от известного ювелирного бренда, инкрустированную драгоценными камнями. И, конечно же, участие в конкурсе "Мисс Вселенная -2010".

 
 
 

Эксклюзивно для читателей ТаблоID мы публикуем фото некоторых девушек, которые раньше всех подали заявки на участие в кастинге. Возможно, среди этих лиц и силуэтов есть и будущая королева красоты - "Мисс Украина Вселенная-2010".

Директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова

Анна Филимонова, директор конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Фото предоставлены оргкомитетом конкурса "Мисс Украина Вселенная" и журналом "Тест Драйв"

Категория: культура | Просмотров: 270 | Добавил: foto-uzh | Теги: поиски, Королева, Анна Филимонова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]