Жертва сына Томенко: «Я шел на «зеленый» - 21 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Жертва сына Томенко: «Я шел на «зеленый»
17:45
Жертва сына Томенко: «Я шел на «зеленый»
«Сегодня» разыскала пострадавшего в резонансном ДТП в Киеве студента Руслана Лукашевича. Его сбило авто Павла Томенко (сын вице-спикера ВР Николая Томенко). Версия, которую нам рассказал Руслан, отличается от официальной. Напомним, ГАИ заявила, что парень переходил дорогу на красный свет. «Я переходил на мигающий зеленый по зебре — шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание... В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП», — рассказал нам Руслан, лежа под капельницей в фастовской больнице. 

«Я всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове — вдруг мы разминемся. Она и встретила внука — он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил», — сказала нам мама Руслана. 

Источник в окружении Томенко-старшего нам сообщил: «Николай Владимирович не считает сына виновным, но семья настроена мирно разрешить этот конфликт».

Игорь Серов, "СЕГОДНЯ"


Категория: Україна | Просмотров: 170 | Добавил: onok | Теги: Павло Томенко, жертва, дтп, версія потерпілого, Київ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]