Владиславу Галкину грозит 15 лет тюрьмы - 16 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Владиславу Галкину грозит 15 лет тюрьмы
15:43
Владиславу Галкину грозит 15 лет тюрьмы
Актеру будет предъявлено новое обвинение, основанное на медицинской экспертизе, полученной следователями от врачей. Галкину может 15 лет провести за решеткой. 

На исследование состояния здоровья участкового Рената Зинатуллина, которого избил актер, ушло более месяца. Московские врачи завершили экспертизу, основанную на первичном диагнозе, с которым поступил милиционер в больницу, его лечении и выписном эпикризе. 

Как известно, насилие считается опасным в том случае, когда оно причинило вред здоровью человека. В случае с Зинатуллиным это произошло. Более того, удары актер наносил по жизненно важным органам милиционера. 

На основе этой экспертизы следователи получают право предъявить Галкину более серьезное обвинение - по статье "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти". Если при возбуждении уголовного дела по данной статье ему грозило 5 лет лишения свободы, то теперь этот срок увеличился до 10. По второй уголовной статье "хулиганство", которую вменяли актеру с самого начала, наказание предполагает так же до 5 лет лишения свободы. 

Оба обвинения в совокупности предполагают до 15 лет за решеткой. 

Напомним, что 23 июля 2009 года, находясь в помещении кафе в центре Москвы в ответ на отказ бармена предоставить напиток виски Галкин взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара". Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову. 

Московский Комсомолец
Категория: скандал | Просмотров: 219 | Добавил: onok | Теги: загроза, Владислав Галкін, хуліганство, актор, увязнення | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]