Арсений Яценюк отказался от молодежного крыла во «Фронте перемен» - 16 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Арсений Яценюк отказался от молодежного крыла во «Фронте перемен»
14:17
Арсений Яценюк отказался от молодежного крыла во «Фронте перемен»

В субботу известный украинский политик, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, который намерен баллотироваться на пост главы государства, стал одним из гостей-хедлайнеров Дня города Николаева.

Арсений Петрович продемонстрировал завидную мобильность. Еще в два часа ночи он в Киеве дискутировал с политическими оппонентами на «Свободе слова» у Савика Шустера, а уже в десять утра вместе с николаевским градоначальником Владимиром Чайкой принимал на Адмиральской парад муниципальных служб. Вечером Яценюк в сопровождении лидера николаевской организации «Фронта перемен» Героя Украины Николая Романчука прибыл в штаб «фронтовиков» на Фалеевской.
На встрече с активистами политик заявил, что уже в октябре «Фронт перемен» превратится из общественной организации в партию. Правда, у нее не будет... молодежного крыла! По словам Яценюка, молодежная партийная организация - это узаконивание возрастного ценза, а во «Фронте перемен» молодежь должна быть составной частью команды. Арсений Петрович сообщил, что его политическая сила создаст в Украине несколько «школ власти», в которых «ученики» пройдут краткий курс обучения основам бюджетной политики, жилищно-коммунального хозяйства, земельных вопросов.
Место «Фронта перемен» в предвыборном раскладе украинских политических сил Арсений Яценюк видит так:
- На карте Украины есть БЮТ и Партия регионов, которые вошли в стадию политического заката. Мы стали третьей силой, и этот факт нельзя опровергнуть.
Арсений Яценюк объявил главную цель своей партии в политической борьбе:
- Мы хотим изменить страну, а не вывеску. Если страна останется в состоянии консервации, она проживет всего несколько лет, а потом исчезнет как образование.
Политик подчеркнул, что поражение на президентских выборах не станет для него трагедией. По его словам, эта кампания - лишь этап в жизни «Фронта перемен». За президентскими выборами последуют другие - в местные органы власти, в парламент. На них «Фронт перемен» намерен побеждать.
Категория: політика | Просмотров: 196 | Добавил: foto-uzh | Теги: Фронт перемен, Арсений Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]