Главная » 2010 » Февраль » 8 » ГРУППА 69 В ПОДАРОК (фото)
11:17
ГРУППА 69 В ПОДАРОК (фото)

На самом деле, замануху с подарками мы придумали, чтобы ты купил этот номер. Но Юля и Диана из группы «69» не подкачали и действительно одарили нас своими большими … талантами. Наслаждайся!

Девчонки, если бы вы могли получить на Новый год любой подарок, какой только захотите, чтобы вы выбрали?
Диана: Самый главный подарок для меня — это благополучие и здоровье моих родных и близких людей. А все остальное мне подарит мой любимый человек, а что я захочу, — это будет зависеть от моего настроения. Это может быть маленькая собачка или новое авто. А вообще не нужно сильно изощряться, чтобы меня обрадовать, самое главное, что бы это было от чистого сердца. Юля: Хочу встретить этот Новый год на сцене, получить много впечатлений и столько положительных эмоций, чтобы хватило на весь следующий.

Если не ошибаюсь – это ваш первый Новый год вместе в составе группы «69», как прошел процесс «притирания» друг к дружке?
Диана: Мы с Юлей были знакомы до того, как она попала в группу и я знала, что она очень талантливый и в то же время простой человек, поэтому работать с ней для меня одно удовольствие. Слово «притирка» здесь не уместно.

Не ревнуете, когда кто-нибудь из вас после концерта получает подарки от поклонников?
Юля: У нас хорошие отношения и мы только радуемся друг за друга. Диана: Действительно, всегда приятно видеть счастливые глаза напарницы.

Каким был самый большой музыкальный трофей, который вы получили в этом году?
Диана: Самый главный трофей для артиста — любовь и внимание его поклонников. Я очень дорожу этими чувствами, стараюсь радовать и удивлять тех, кому интересно то, что мы делаем, и надеюсь, что любовь зрителя к нам только крепнет. Если бы вы летели на воздушном шаре с Алексеем Мочановым, Потапом и Иво Бобулом и вам пришлось кого-нибудь сбросить за борт из-за перевеса. Кто бы это был? Юля: Никого бы не выбрасывали. До столкновения с землей мы с Дианой наверное пели бы песни, чтобы отвлечь внимание. Диана: Интересная комбинация! Кого-то столкнуть, рука бы не поднялась — такие творческие личности нам нужны! А вот взять с собой парашют и спрыгнуть, в самый раз.

Юля, а если бы один из наших читателей захотел познакомиться с тобой, скажем, на новогодней вечеринке. Что ему нужно было бы заказать, чтобы произвести на тебя впечатление?
Юля: Привлечь внимание можно и другим образом, например, своими качествами: мужеством, добротой и нежностью.

Помните свое самое ужасное свидание?
Диана: Слава Богу не помню или не хочу помнить, я плохое стараюсь отпускать и в памяти оставлять только радостные моменты. Мы сами притягиваем к себе разные ситуации и, если с нами случается что-то ужасное, значит, сами виноваты. Юля: Я точно не забуду. Однажды, мой избранник не пришел на свидание, я прождала его 45 минут и ушла расстроенная домой.

Каким образом вы в таких случаях отшиваете парней?
Диана: Культурно даю понять, что мне не интересно общение с ними. И все! Юля: Мне ничего не нужно делать, он сам куда-то исчез (смеется).

Я бы точно не ушел! Если бы у вас была возможность стать на один день мужчиной, чтобы вы сделали?
Диана: Чего такого не делают женщины, что делают мужчины? Ничего. Не обязательно становиться мужчиной, чтобы сделать что-то необычное. Я бы просто посмотрела на нас, женщин, с мужской стороны. Это пригодится!

А правда, что все знаменитости только и делают, что ходят по вечеринкам, пьют шампанское и купаются в джакузи?
Диана: Я за всех не могу ответить. Знаю много звезд, которые в жизни скромные и избегают шумных вечеринок. А некоторым это как раз в самый раз, главное — не забывать про другие важные дела. Юля: Да, но не забывайте про походы по магазинам, посещение салонов красоты и сеансы у психологов, чтобы излечить звездную болезнь.

Диана, до последнего не хотел задавать тебе этот вопрос, но как тебе удается быть в такой отличной форме?
Диана: Мне нужно всего лишь любить и беречь то, чем меня наградила природа. Я бы с удовольствием поделилась своим секретом, но его нет. Безусловно, здоровый образ

Категория: світське життя | Просмотров: 1521 | Добавил: foto-uzh | Теги: гуппа 69, фото, певицы | Рейтинг: 0.0/0