Знаменитости устроили разврат в Каннах. Фото - 15 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Знаменитости устроили разврат в Каннах. Фото
18:36
Знаменитости устроили разврат в Каннах. Фото

Одно из самых значительных и обсуждаемых событий сезона, 62-й Каннский кинофестиваль, подошел к концу. Однако тем, кому посчастливилось побывать на Лазурном берегу в середине мая, будет что вспомнить. В частности, скандальное поведение гостей – звездных и не очень.
kannuОдно из самых значительных и обсуждаемых событий сезона, 62-й Каннский кинофестиваль, подошел к концу. Однако тем, кому посчастливилось побывать на Лазурном берегу в середине мая, будет что вспомнить. В частности, скандальное поведение гостей – звездных и не очень.

Ежегодно на набережную Круазетт съезжаются мировые знаменитости, олигархи и, конечно же, сами участники знаменитого Каннского фестиваля. Попасть на фестиваль всегда было престижно, но сегодня это еще и способ "оттянуться", а также взглянуть на закулисное поведение звезд, порой далеко выходящее за грани приличий.

То, что в Каннах отличная тусовка, известно давно: рекой льющийся алкоголь и ежедневные закрытые вечеринки не дают гостям заскучать. Шанс «зажечь» не могла упустить скандалистка Пэрис Хилтон. Она не учла, что с приходом ночи и исчезновением официально аккредитованных фотографов звезды направляют свое внимание с объекkannu1тивов друг на друга, а папарацци в это время не дремлют...

На снимках, сделанных во время одной из каннских вечеринок, Пэрис отрывается со своим бойфрендом Дугом Рейнхардтом. Между влюбленными столько страсти, что светская львица не удержалась: в изрядном подпитии залезла на любимого верхом, предоставив окружающим лицезреть все ее прелести, вылезающие из-под платья. Через несколько минут верного спутника Пэрис можно было увидеть с камерой, на которую он снимал, как Пэрис... соблазнительно ласкает не тронутый пластическим хирургом предмет своей гордости - идеальный бюст. Поговаривают, что Пэрис, отчаявшаяся на фестивале привлечь внимание Квентина Тарантино, снова взялась за то, что у нее уже отлично получилось на видео "Одна ночь с Пэрис Хилтон".

Впрочем, не одна Пэрис устраивала пьяный дебош на Nikkie Beach, в чьих барах можно встретить немало знаменитостей. Как рассказывают очевидцы, количество пустых бутылок из-под шампанского с каждым днем все росло в геометрической прогрессии, а сам фестиваль тем временем превращался из статусного мероприятия в пьяный балаган. На kannu2протяжении нескольких дней дамы, одетые в дизайнерские платья, по несколько раз в сутки меняли кавалеров, устраивая вместе с ними развратные танцы на песке. Часто они заканчивались стриптизом с полным обнажением. Сделанные фотографами снимки красноречиво рассказывают, насколько ничтожную роль играли среди гостей фестиваля всякие формальности вроде правил приличия.

Очевидцы подводят итог: там, где раньше с таким достоинством прохаживались Бет Дэвис и Одри Хэпберн, сегодня в одурманенном припадке скачет настоящий "евротрэш" - в большинстве своем обеспеченные жители европейских стран, приезжающие на Лазурный берег не за кино, а за острыми ощущениями. Изменились и правила проведения фестиваля: если раньше вечеринки организовывались киностудиями и звездами первой величины, сегодня в числе организаторов в основном алкогольные (водочные) бренды, от сумасшедших вечеринок которых настоящие звезды предпочитают держаться подальше.

Неприятные слухи о закулисной жизни фестиваля ни в коем случае не затрагивают фестиваль как таковой. Тот, кто ценит киноискусство, и в будущие годы отложит свои дела в мае и отправится в Канны. Да и настоящий талант встречается не за барной стойкой, а на экране, что в очередной раз доказали создатели удивительных конкурсных картин.

 По материалам: http://style.rbc.ru/

 

Категория: світ | Просмотров: 209 | Добавил: foto-uzh | Теги: Каннах, разврат, знаменитости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]