Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Закарпатский "Фронт перемен" в местные советы делегирует лучших (видео)
20:39
Закарпатский "Фронт перемен" в местные советы делегирует лучших (видео)
Роберт БровдиПолитическая партия "Фронт перемен" идет во власть. Местные выборы - первое серьезное испытание для молодой команды, за плечами которой нет политического опыта, но есть непреодолимое желание и стремление действовать. По всей Украине "Фронт перемен" представляет кандидатов в депутаты в местные советы всех уровней. На Закарпатье своих людей во власть ведет председатель областной организации   Роберт Бровди. На этой неделе состоялось открытая презентация кандидатов от "Фронта Перемен" Хустского и Тячевского районов. Поддержать своих закарпатских коллег приехал и лидер партии, народный депутат Украины Арсений Яценюк.
Именно Хустщина на прошлых президентских выборах доказала, что бурнщу историческое прошлое и жажда кардинальных преобразований не прекращают и сейчас кипеть в этом неспокойном свободолюбивому народе. Политическая сила "Фронт перемен" со времени своего появления сразу привлекла внимание хустян новизной и нестандартными подходами к решению поставленных задач. К ней присматривались, ее изучали и наконец поверили - за кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка в январе этого года свои голоса отдали 18% населения города Хуст и 12% - района. В целом по области 55 тысяч граждан, а это каждый 10-й голосовавший закарпатец, поддержали политика новой формации. Результат добавил вдохновения и сразу после президентской кампании "фронтовики" взялись за подготовку к местным выборам: расстраивалась партия, открывались ячейки в селах, велась постоянная разъяснительная работа с населением. Задолго до местных выборов "Фронт перемен" начал масштабный проект "Школа власти", благодаря которому партия готовилась к представительству в органах местного самоуправления.
Роберт Бровди
 По словам председателя Хустской районной организации  партии Мирослава Белецкого, в течение весны и лета этого года его людям удалось исследовать, изучить, а главное, предложить свои варианты решения ряда вопросов региона. Совместно с представителями нынешней власти, привлекая соответствующих специалистов, было написано и защищено десятки проектов по проблематике коммунальной сферы, медицины, образования, экологии. И сейчас с багажом знаний, с сознательным пониманием того, что и как нужно делать во власти, "Фронт перемен" идет на местные выборы. Презентация  хустских кандидатов в депутаты от этой политической силы была одновременно официальным и ярким праздничным действом. В понедельник на центральной площади города, где проходило мероприятие, собралось несколько тысяч горожан. Представил руководителей ячеек партии Хустского района Мирослава Билецкого и города Хуст Валерия Лунченко председатель областной организации Роберт Бровди. Затем на сцене выстроились пятерки кандидатов в депутаты городского и районного советов. 
-Главное, на что опирается наша политическая сила - это люди, - отметил Роберт Бровди. - Я горжусь тем, что из 300 кандидатов в депутаты всех уровней советов области - 90% не имеют политического прошлого. Это молодежь, которая с новой идеей идет реализовывать поставленные перед собой цели. Но мы имеем четкий план действий по дальнейшей работе. Я верю в этих людей и уверен, что зайдя во власть, они не опозорят наш политический бренд. Прошу и вас поддержать эту команду.Доверяет своим закарпатским партийцам и лидер "Фронта Перемен" Арсений Яценюк: - Это люди, которые через несколько месяцев  на парламентских выборах  достойны представлять Закарпатье. Изменения необходимо начинать снизу. Нам нужно кардинально менять всю политическую элиту страны. Я хотел бы, чтобы ваша область была представлена в Верховной Раде своими депутатами - не теми, которые скрываются за должностями и списками, не теми, что завоевывают голоса благодаря админресурсу, а конкретной работой. Люди, которые сейчас стоят за моей спиной, докажут, на что способны. Среди закарпатских кандидатов в депутаты от "Фронта Перемен" - выходцы из тех округов, по которым они баллотируются - педагоги и медики, финансисты и частные предприниматели, экономисты и юристы.
Арсений Яценюк
 - Это те люди, которые будут представлять интересы общества, ибо сегодня живут его проблемами, - отметил Арсений Яценюк, обращаясь к хустянам. - Выборы для вас - это единственный шанс и единственная возможность поменять власть и единственный путь к тому, чтобы обновить ее. Ваше решение, за кого голосовать. Примите его относительно обновления! Относительно нового качества! Относительно вашего будущего!
По окончании официальной части "Фронт перемен" подарил хустянам  и гостям города праздничный концерт с участием популярных украинских исполнителей -  Владимира Рыбчука, Андрея Князя, Мики Ньютон.





Мирослав Билецкий

Валерий Лунченко

Категория: Закарпаття | Просмотров: 444 | Добавил: foto-uzh | Теги: Роберт Бровді, видео, Фронт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]