Вирастюк встретил будущую жену в пробке (ФОТО) - 17 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Вирастюк встретил будущую жену в пробке (ФОТО)
11:09
Вирастюк встретил будущую жену в пробке (ФОТО)

Самый сильный мужчина мира считает праздником любви 8 Марта

Заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира», неоднократный чемпион мира в силовом многоборье Василий Вирастюк – еще и примерный семьянин, которому не чужда романтика. Например, с будущей супругой Инной Василий познакомился в дорожной пробке. Вирастюк сфотографировал номер авто понравившейся девушки, узнал ее адрес и прислал цветы. Но при этом к «буржуйским» романтическим традициям украинский богатырь не склонен: «Я вообще не воспринимаю такой праздник как День Святого Валентина. Да, он есть, но это «не мое». Хотя, не подумайте, что мы с женой не влюблены или что наши отношения лишены романтики. Просто я считаю, что праздник любви – это 8 Марта. Этот день помню с самого детства, потому для меня это единственный праздник влюбленных».

Василий еще не знает, как будет праздновать 8 Марта в этом году. Как отпраздновал в прошлом году – тоже затрудняется ответить: «Я не могу вспомнить, что я подарил жене в прошлом году на 8 Марта. Даже не помню, как отпраздновал и где был. Думаю, все объясняется тем, что мужчинам не свойственно запоминать подарки, романтические истории и прочие сантименты. Это не в их природе. Вот если бы вы спросили мою жену, она, наверняка, вспомнила и рассказала бы романтические истории из нашей жизни».

Гораздо больше, чем подарки Вирастюка впечатляют путешествия: «В 2009 году осенью мы отправились в круиз по Карибскому бассейну. Это было первое подобное путешествие в нашей жизни. Мы уехали вдвоем, оставили детей дома. Вот это приключение было по-настоящему интересным и романтичным. Было похоже на настоящий медовый месяц», - делится Вирастюк.

Василий женился в 2007 году, но тогда масштабного свадебного путешествия так и не состоялось. Однако, наверстывать упущенное никогда не поздно. Кстати, предложение о замужестве Вирастюк сделал своей избраннице без лишнего пафоса: «Я попросил Инну стать моей женой без свидетелей – мы находились дома. Все было очень эмоционально и с душой, но никакого эпатажа не было, на одно колено я не становился. В реальности происходит совсем не так как по телевизору, не верьте стереотипам. Жизнь гораздо интереснее». Инна – вторая жена Вирастюка. Его первая супруга Светлана трагически погибла в снежной лавине на турецком горнолыжном курорте Паландокен в 2006 году в январе. От первого брака остался сын. Также у Инны и Василия есть общий ребенок.

Фото wedding.malenko.com

 Юлия Кравченко

Категория: персона | Просмотров: 297 | Добавил: foto-uzh | Теги: Василь Вірастюк, спорт, украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]