В Панаме дети забили камнями неизвестное существо - 1 Октября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Октябрь » 1 » В Панаме дети забили камнями неизвестное существо
14:33
В Панаме дети забили камнями неизвестное существо

Пятеро подростков играли на берегу озера возле панамского города Серро Азул. И заметили странное чудище, которое вылезло из воды и направилось к ним.  Оно выглядело ужасно - как если бы смешного инопланетянина Альфа из известной комедии вдруг побрили и отпустили гулять... Ребята рассказывают, что перепугались, начали бросать в «пришельца» камнями. Несколько метких бросков - и несчастное создание погибло. Труп подростки сфотографировали, а потом зачем-то бросили в воду. Произошло это еще в минувший понедельник.

Через несколько дней отец одного из парней переслал снимки биологу зоопарка «Рио» Аугусто Андерсону. Тот классифицировал существо как «млекопитающее, похожее на муравьеда или ленивца, но лишенное шерсти». И добавил, что никогда подобного не встречал.
 
Ученые заинтересовались и отправились на место событий. Но отыскать труп существа с помощью водолазов не удалось из-за слишком мутной воды и заиленности дна озера. Опросили местных жителей, включая тех, которые живут тут более 60 лет. Увы, не было ни загадочных следов на берегу, ни похищенных домашних животных - вообще ничего загадочного никогда в этой местности не происходило.
 
Но любители аномальных сенсаций все же пришли в восторг: мол, опять к людям вышло неизвестное существо, возможно, даже и инопланетянин. А невежественные дураки его убили.
 
Однако ученый мир стоит на своем. Вот как высказался известный палеонтолог Портсмутского университета (Великобритания) Даррен Нейш:
- Мир сходит с ума по очередной загадке. На этот раз синий труп то ли пришельца, то ли деформированного дельфина, то ли неизвестного животного. Его уже прозвали «синим ужасом холмов», «монстром Серро Азула» и даже «Горлумом из «Властелина Колец». Я думаю, это ленивец. А то, что он абсолютно лысый… Существует масса причин, по которым животное может лишиться волосяного покрова, - от банального дерматита до неправильного обмена веществ. По крайней мере существование лысых лисиц, енотов и даже ежиков официально подтверждено.
 
Увы, сенсация оказалась дутой. Правда, биологи теперь узнали, что в природе встречаются и голые ленивцы. Все-таки открытие...
 
Категория: світ | Просмотров: 241 | Добавил: onok | Теги: невідома тварина, діти, Панама, лінивець | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]