В барокамере, где находилась полуторамесячная девочка, вспыхнул огонь - 10 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 10 » В барокамере, где находилась полуторамесячная девочка, вспыхнул огонь
15:16
В барокамере, где находилась полуторамесячная девочка, вспыхнул огонь
Вчера около 18.10 на пульт связи дежурной части службы спасения г. Луганска от медработников областной детской клинической больницы  поступило сообщение о том, что в отделении интенсивной терапии возник пожар. В палате, где находилось 5 грудных детей, в инкубаторе для поддержания жизни новорожденных вспыхнул огонь в тот момент, когда  там находилась полуторамесячная девочка со значительными врождёнными патологиями.  

Первой загорание заметила медсестра реанимационного отделения и вместе с другими малышами ребёнок, получивший 40 процентов ожога кожи, был немедленно перенесён в отделение токсикологии. До приезда пожарных-спасателей медработники в условиях сильного задымления при помощи огнетушителей пытались погасить огонь сами, но безуспешно, пламя перекинулось на другое медицинское оборудование. 

Учитывая опасность, угрожавшую жизни детей, был объявлен повышенный номер вызова. На месте происшествия от МЧС работали 6 единиц специализированной техники и 25 человек личного состава.  Пожар был ликвидирован в течение 40 минут.

Сейчас состояние девочки медики оценивают как крайне тяжёлое. К счастью, больше никто не пострадал. От чего загорелась японская барокамера, которая находится в эксплуатации не более двух лет, выясняет следствие.
Категория: Україна | Просмотров: 181 | Добавил: foto-uzh | Теги: Пожар, ребенок, Луганск, украина, потерпевший | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]