Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Степан Хмара считает, что Тимошенко предала Украину
22:22
Степан Хмара считает, что Тимошенко предала Украину

По его словам, в последнее время в Европе произошла смена вектора поведения, которое можно охарактеризовать как охлаждение отношения к Украине со стороны европейцев.

С.ХМАРА отметил, что в Европе пытаются использовать Украину как “разменную монету” в большой геополитической игре. Как пример он привел последние встречи и переговоры руководителей России и Германии Дмитрия МЕДВЕДЕВА и Ангелы МЕРКЕЛЬ, в частности о строительстве новых газопроводов в обход Украины.

Вместе с тем экс-депутат заметил, что ухудшение отношения к Украине на международной арене связано и с внутренними проблемами нашего государства.

Среди них он назвал масштабную коррупцию, парламентский кризис и другие неурядицы.

С.ХМАРА обвинил премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в “сдаче” национальных интересов Украины в январе нынешнего года во время подписания соглашений о снабжении российского газа в Украину. Он назвал подписанный документ крайне невыгодным для Украины. По его мнению, представители украинской стороны сознательно пошли на такой шаг, за что должны нести ответственность.

Источник: УНИАН


Категория: політика | Просмотров: 199 | Добавил: moderator | Теги: украина, интересы, Тимошенко, Степан Хмара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]