София Ротару: Хочу скинуть 5 кило! - 23 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 23 » София Ротару: Хочу скинуть 5 кило!
10:59
София Ротару: Хочу скинуть 5 кило!
На днях София Ротару (62 года) вернулась с шикарного курорта. После чего появилась на сцене Дворца «Украина» загоревшая, отдохнувшая, помолодевшая. «БЛИК» поинтересовался:
 
София Ротару«БЛИК»: – София Михайловна, где отдыхали?

– Вернулась с Мальдив! Это было что-то невероятное: белый песок, бирюзовая вода, а главное – тишина! Такой красоты я еще не видела!

«БЛИК»: – Ездили на острова одна?

– Не одна, а с самыми близкими людьми. Мне было так хорошо, что теперь это станет моей традицией, и я обязательно буду возвращаться туда каждый год.

«БЛИК»: – Не собираетесь приобрести себе домик на островах?

– Конечно, нет. Я же не говорю, что в Ялте плохо. Просто острова – это непревзойденный отдых. А Ялта – уютное гнездышко, куда всегда приятно приехать.

Напомним, вилла «София», что находится в Ялте, принадлежит певице с 2008 года и является не только домом для звездной четы, но и семейным бизнесом. Гостиница рассчитана на 12 номеров с мансардой, итальянским рестораном, лаунж-кафе с караоке и SPA-кабинетом, что приносит немалые деньги. Хотя сама София Михайловна заявляет, что давно уже определилась, что бизнес – это не ее.

«БЛИК»: – Кто сейчас управляет вашей гостиницей?

– Гостиничным бизнесом занимаются дети. А я для себя поняла одно: могу быть только певицей и не представляю себя никем больше. Мне даже кажется, что если я перестану петь, на этом моя жизнь закончится. Поэтому пока я занимаюсь любимым делом. Я такая какая есть!

«БЛИК»: – Как вам удается поддерживать себя в такой хорошей форме?

– Это все благодаря природе и родителям. Хотя я и сама прикладываю невероятные усилия, чтобы поддерживать себя в тонусе. Также тренировки – это способствует хорошей физической форме. А еще очень эффективны массажи. Через каждые три месяца я прохожу определенный курс. Это позитивно влияет на мое самочувствие.

София РотаруНу и, конечно, – диеты.

«БЛИК»: – Вы и сейчас на диете?

– Да!  Например, за сегодня я съела одно яблоко, кашу и апельсин. Поэтому сейчас невероятно хочу есть! Но я научила держать свой рот закрытым. Считаю, что мне нужно скинуть еще пять килограммов.

«БЛИК»: – А как часто занимаетесь тренировками?

– Очень часто. У меня в доме есть тренажерный зал, где я провожу достаточно много времени.

После этой фразы певицу пригласили на сцену, и она практически вприпрыжку, словно 20-летняя девочка, побежала на сцену. В общем, женщина в расцвете сил!
Категория: різне | Просмотров: 183 | Добавил: foto-uzh | Теги: 5 кило, певица, диета, София Ротару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]