Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Роберт Бровди: "Ужгород получил шанс на положительные перемены"
11:36
Роберт Бровди: "Ужгород получил шанс на положительные перемены"
Роберт БровдиСегодня стали известны результаты предыдущего подсчета голосов на выборах Ужгородского городского главы. Неожиданностей не произошло и результат оказался аналогичным тому, что прогнозировали екзит-полы  -  убедительную победу получил Виктор Погорелов. Прокомментировать итоги выборов городского главы областного центра мы попросили лидера Закарпатской организации партии "Фронт Змін" Роберта Бровди.
"Наша политическая сила не выдвигала своего кандидата на должность мэра Ужгорода и не агитировала за кого-либо из претендентов, чтобы не выступать в роли статистов и не распылять голоса", - заметил Роберт Бровді. «У нас была лишь одна принципиальная позиция, которую мы откровенно озвучили еще в 2009 году и которую последовательно отстаивали - Ратушняк и его команда должны быть отстранены от власти в городе.  В воскресенье на избирательных участках большинство ужгородцев  высказало такую же позицию.  С этой точки зрения, результаты ужгородских выборов оцениваю однозначно положительно», - подчеркнул он. Показательный момент, по мнению лидера закарпатских "фронтовиков" оказывается и в том, что "кредита доверия лишили не только персонально бывшего городского главу.  За пределами новоизбранного горсовета остались и политические силы, составлявшие скелет его команды, которые выдвинули и поддерживали его во время выборов. Это значит, что для простых людей оказалась категорически неприемлемой вся существующая за последние годы система власти в городе. Система, построенная на волюнтаризме, хамстве, нетерпимости, доминировании интересов и прихотей одного человека".
"Если же анализировать все возможные варианты и сценарии, - считает лидер региональной организации "Фронта Змін",- это, по итогам выборов в областном центре, реализовался чуть ли не самый оптимальный из них. Город возглавил опытный, профессионально подготовленный человек, хозяйственник, которому нет необходимости долго входить в курс дел. Виктор Погорелов имеет все возможности консолидировать политические, бизнес - и общественные круги для успешного решения наболевших городских проблем. Также от него зависит, насколько быстро Ужгород избавится от скандального негатива предыдущего руководства". 
"По большому счету, в связи с изменением городского главы и депутатского корпуса горсовета, Ужгород получил шанс на положительные перемены. Наша политическая сила сделает все возможное лишь бы этот шанс не был потерян", - подчеркнул Роберт Бровди.
Категория: політика | Просмотров: 247 | Добавил: foto-uzh | Теги: Фронт Змін, коментарии, Роберт Бровди, Политика в Украине, ужгород, мер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]