Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Ратушняк "сдал" своего подельника Симулика, а потом передумал?!
11:39
Ратушняк "сдал" своего подельника Симулика, а потом передумал?!
Один из читателей UA-Reporter.com сообщил в комментарии к новости про подельника мэра Ужгорода главврача роддома Владимира Симулика, что наткнувшись на материал ClipNews.info размещенный на РСС-ленте портала МЕТА - "Главный врач Ужгородского роддома попался на взятке в 500 у. е." ... - НЕ НАШЕЛ ЕГО НА САЙТЕ!
21 октября 2009 г.| ClipNews.info
Главный врач Ужгородского роддома попался на взятке в 500 у.е...
... мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, если факт получения взятки будет иметь подтверждение, то взяточник должен сесть.
кликнув по нему и попал на главную страницу СlipNewsInfo ...долго искал и не обнаружил анонсированный на РСС-ленте материал...?
ПОПАДАЮ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ СlipNewsInfo ...САМОЙ НОВОСТИ НЕТ......!!!
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО РАТА С ПЕРЕПУГУ ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ СИМУЛИКА ПОМЕСТИВ У СЕБЯ НА САЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ПОТОМ ВИДИМО ВСЕ ЖЕ ВПИХНУЛ ЭТИ 20000 ДОЛЛАРОВ ПРОКУРОРУ ИЛИ МИЛИЦИИ И ЗАМЯЛ ВОПРОС? А ЖУРНАЛИСТЫ ПОЛУЧИЛИ КОМАНДУ НОВОСТЬ БЫСТРО СНЯТЬ?!
Уже как реакция на информацию про взятого с поличным подельника Ратушняка Симулика, на сайте Раты появилась заметка "Дещо про псевдоскандал з Симуликом". Подаем ее без сокращений на суд читателя....
Сьогодні, 19:09 Один із сайтів, що належать бандитській владі, розповсюдив качку про те, що головлікаря пологового будинку Володимира Симулика ніби то затримали за хабар. Сайт також повідомив, що ніби Симулик наближений до мера Ратушняка і той намагається відкупити Симулика за 20 тис. доларів.
Як відомо, Симулик став головним лікарем пологово будинку після того, як там було виявлено з десяток лікарів та персоналу, які не цуралися хабарів і фактично всі пологи робилися за хабарі шляхом кесаревого розтину. Скоріше за все, лікарі, які позбулися шарової годівниці і справді могли вчинити якусь провокацію проти Симулика. Правоохороні з цього приводу мовчать. Як вдалося дізнатися нашим кореспондентам, Симулик уже від початку цього тижня не працює головлікарем пологового будинку, тому "гучний" скандал із хабарем уже є качкою. Що стосується ніби то намагань Ратушняка викупити Симулика від міліції, так це нічим іншим як фантазією контуженого кухаря Слободи, який курує згаданий сайт. Це саме той сайт, що вже "прославився" спаленням "чучела жида" на день міста і підробними інтерв\ю. Тобто, сайт, більшість інформацій якого є не просто фантазією, а відвертою брехнею.
P.S. от UA-Reporter.com : Мы гордимся, когда РАТОФИЛИ называют лучший сайт Закарпатья "принадлежащим "бандитской власти"" (то есть "бандитской властью" Рата считает оппозицию?), а получившего два ранения в Афганистане (кавалера ордена "Красной Звезды") Сергея Слободянюка - "контуженим кухарем Слободой" (и это мнение Раты, который даже не служил в армии, купив себе липовую справку о болезни..?!).
Значит мы на правильном пути, раз у уголовного авторитета-пахана Ратушняка и его шестерек от "журналистики" уже нет аргументов...одни тупые оскорбления и вымыслы!
Категория: Ужгород | Просмотров: 697 | Добавил: foto-uzh | Теги: взятка, Симулик, кримінал, Ратушняк, врач.Ужгород, сдал, мер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]