Отчим избил, изнасиловал, а потом задушил падчерицу (фото) - 12 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Отчим избил, изнасиловал, а потом задушил падчерицу (фото)
00:49
Отчим избил, изнасиловал, а потом задушил падчерицу (фото)
Так он отомстил своей сожительнице, которая выгнала его из дому после шестилетней совместной жизни, узнав о появившейся у него любовнице.

Свидетелями страшного преступления оказались два младших брата Вики девяти и десяти лет. Их подонок не тронул: возможно, в пьяном угаре даже не заметил.

Мать погибшей, 37-летняя Алла, в эту трагическую ночь работала: она продавец в одном из сельских магазинов. Сожителя-алкоголика, у которого появилась новая пассия, она выгнала больше месяца назад и была уверена, что конфликт исчерпан, расстались спокойно. У того, однако, на этот счет было другое мнение.

Выпив с приятелем по литру водки, 29-летний Василий предложил ему сходить за компанию к «бывшей», - забрать оставшиеся вещи. На стук никто не открывал, и взбешенный отчим выломал дверь.

Пьяный спутник Василия в доме сразу уснул, а падчерица пыталась угомонить отчима. Тот затащил ее в соседнюю комнату, избил, изнасиловал, а потом задушил руками.

Остальные дети все слышали, но после уходы убийцы ни милиции, ни соседям ничего не сообщили из страху. Сказали только утром матери, вернувшейся со смены.

Определит суд мерзавцу пожизненное или ограничится 15 годами, будет известно позже.

Мы же напомним, что за последнюю неделю в Украине это второе изнасилование ребенка, о котором стало известно.

В первом случае в Черкасской области двое братьев-бомжей надругались над 7-летней девочкой. Она, к счастью, осталась жива.

PRESS-КАРПАТ, по материалам UA-Reporter

Категория: кримінал | Просмотров: 1949 | Добавил: moderator | Теги: изнасилование, Убийство, Отчим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]