Модная мужская верхняя одежда Осень-Зима 2009-2010: сильный стиль - 15 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Модная мужская верхняя одежда Осень-Зима 2009-2010: сильный стиль
18:39
Модная мужская верхняя одежда Осень-Зима 2009-2010: сильный стиль
Здоровый  консерватизм, преобладающий  в моде на мужскую  верхнюю одежду, вовсе  не означает абсолютной скуки и однообразия внутри этого модного сегмента. Каждый сезон дизайнеры, даже не «изобретая велосипед», предлагают множество свежих стилистических решений. 
Кардиганы
Трикотаж может  выглядеть очень и очень мужественно, пример тому – брутальный кардиган от Alexander McQueen, с кожаными ремешками вместо стандартных застёжек. Более традиционные варианты кардиганов – двубортные, классического серого цвета – встречаются у Alessandro Dell'Acqua и Ermenegildo Zegna, яркие – у Etro.
 
09kyrtki-1
 
Тренчи
Самый актуальный вариант – тренч бежевого либо песочного цвета; такие есть у Dries Van Noten и Ermenegildo Zegna. Kris Van Assche предлагает красивый жемчужный оттенок – непрактично, но стильно. Ну а за стильной практичностью всегда можно обратиться к Hermes – в этом сезоне коллекции бренда пополнились тренчами из серо-зелёной и оливковой шерсти, а так же из натуральной кожи.
 
09kyrtki-2
 
Полупальто
Длинные пальто находятся в аутсайдерах, в то время как укороченные модели приобретают новые неожиданные  элементы. Ann Demeulemeester, например, обращается к формам и деталям XIX века, а так же использует контрастную отделку – как и дизайнеры из Burberry Prorsum, оформившие чёрные полупальто лацканами бордового цвета.
 
09kyrtki-3
 
Куртки
Здесь правит стиль 80-х, вызывающий в памяти «дутые»  стёганые куртки из гладких блестящих  материалов. Обновлённые версии таких  моделей встречаются в коллекциях Cerruti, Dior Homme, John Varvatos (цвет, преимущественно, чёрный или тёмно-синий). К этому ностальгическому направлению можно отнести и всевозможные производные от байкерской «косухи» – вроде чёрных кожаных курток Gucci. 
 
09kyrtki-4
 
Дублёнки
Для самых холодных дней приготовлены куртки и пальто из дублёной кожи, – которые вновь обрели стильность благодаря таким дизайнерам, как Alexander McQueen, Giorgio Armani, John Galliano. Не меньшей популярностью пользуется и мех. Одно из самых эффектных предложений сезона – комбинированное пальто из кожи и каракуля от Givenchy.
 
09kyrtki-5
Категория: різне | Просмотров: 233 | Добавил: foto-uzh | Теги: мода, Стиль, осень-зима | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]