Михаил Галустян потребовал 13 охранников - 24 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Михаил Галустян потребовал 13 охранников
10:00
Михаил Галустян потребовал 13 охранников
Сегодня во Дворце «Украина» с юбилейной программой «10 лет – не срок» будет куралесить знаменитый Равшан из «Нашей Раши» – Михаил Галустян (30 лет). Правда, в этот раз он будет шутить без Сергея Светлакова. Зато со своим КВН-овским коллективом «Утомленные солнцем».«БЛИК» узнал, что именно потребовал Михаил Галустян у киевских организаторов его гастролей и выяснилось, что звездный юморист очень любит комфорт и тепло. В его райдере заявлен автомобиль представительского класса, причем обязательно с отоплением!

Галустян потребовал 13 охранниковА вот для своей команды Галустян заказал просто автобус, но с откидными сиденьями, превращающимися в спальные места, телевизором и туалетом. Кстати, одна строка в списке его требований озадачивает. Там сказано: «при переезде – никаких подсадок посторонних лиц»! Неужели в гастрольной практике звезды были подобные прецеденты?!
 
Гостиницу Галустян предпочитает исключительно не ниже четырех звезд и обязательно в черте города.

Не забыл Михаил и о собственной охране. На концерте должно быть 13 охранников. Один – у гримерной. Четверо – за кулисами. Восемь – в зрительном зале у выхода на сцену.
Категория: різне | Просмотров: 214 | Добавил: foto-uzh | Теги: Михаил Галустян, украина, 13 охранников, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]