Мер Ужгорода Ратушняк написал в КРУ о том, что Закарпатьеоблэнерго «куда то перекинуло» 50 млн. грн. - 1 Сентября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Мер Ужгорода Ратушняк написал в КРУ о том, что Закарпатьеоблэнерго «куда то перекинуло» 50 млн. грн.
22:31
Мер Ужгорода Ратушняк написал в КРУ о том, что Закарпатьеоблэнерго «куда то перекинуло» 50 млн. грн.

Необходимо отметить, что на сегодня, Ужгород является самым крупным должником энергетиков области, в частности из-за неплатежеспособности КП «Уж-тепло» и КП «Водоканал г. Ужгород». Как известно, «Уж-тепло» на сегодня находится в состоянии ликвидации, поскольку городской совет постановил не включать отопление в отопительный период с 2009 года. А Водоканал в летнее время продолжает издеваться над ужгородцами: не включая воду в обеденный период, понижая давление в системе водопроводов города и проводит хлорирование воды, в такой мере, что ее употребление становится опасным для жизни человека.  

Роман Чубко так же отметил, что по факту не целевого использования 600 тыс. грн. городскими властями Ужгорода, которые должны были быть потрачены на строительство котелен и закупку котлов, ведется расследование.

PRESS-КАРПАТ

Категория: Ужгород | Просмотров: 224 | Добавил: moderator | Теги: Закарпатьеоблэнерго, КРУ, Ратушняк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]