Лаленков разбился вдребезги! - 9 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Лаленков разбился вдребезги!
10:39
Лаленков разбился вдребезги!
Лаленков разбил тачку вдребезги!
Мощный удар, и всего за пару мгновений два авто превратились в груду металла! В одном из них ехал известный актер, звезда сериала «Леся+Рома» Дмитрий Лаленков. Все произошло в воскресенье на Броварском проспекте.

Актер на своей «Тойоте» ехал в сторону ст. метро «Лесная», в противоположную сторону двигался «Опель», а за ним – «Таврия». Вдруг неожиданно джип Лаленкова выехал на встречную, где и влетел в «Опель». Через мгновение их «догнала» и «Таврия». Автомобиль звезды разбит вдребезги! Сильнейшие повреждения и у остальных машин: поврежден перед, разбиты стекла, фары, зеркала. В этом ДТП пострадали трое людей. «Скорая» забрала в больницу самого Лаленкова, а также водителя «Опеля» и его пассажирку. Что же стало причиной выезда «Тойоты» на встречную полосу? Чтобы узнать, все ли в порядке, мы позвонили актеру. Трубку мобильного телефона взяла мама Дмитрия.


– К счастью, у Димы серьезных травм нет, ушибы в основном. Сейчас он все время спит, – женщина очень взволнована, голос ее дрожит. – Я не знаю, как именно произошла авария. Я не интересовалась подробностями, потому что мне очень больно и тяжело это слышать…


«БЛИК» отправился в больницу навестить звезду. Дмитрий встретил нас радушно. На нем спортивный костюм, волосы взъерошены. Никаких бинтов и гипса. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.


– Да я как огурец! – пытается шутить актер. – Надеюсь, через несколько дней выпишусь. В соседних палатах лежат люди с куда более тяжелыми травмами.


Лаленков рассказал, что же с ним произошло на дороге.


– Я перестраивался из правого ряда, но меня «прижала» другая машина. Мои колеса попали в снежную кашу, и авто стало неуправляемым. Когда я понял, что еду в сторону детской площадки, вывернул руль, и так моя машина оказалась на встречной. С другими участниками ДТП мы все уже объяснили друг другу и зла не держим. Надеюсь, скоро все поправимся, – говорит актер. – Меня весь день навещали коллеги.


Дмитрий вспомнил, что когда его доставали из машины, врачи и даже гаишники очень переживали за его лицо – актер разбил головой лобовое стекло, и его лицо было все в осколках. К счастью, глубоких порезов нет. Лишь царапины.


Очень переживает за Лаленкова и его коллега, актриса Ирма Витовская. В популярном сериале «Леся+Рома» она играет роль его гражданской жены, Леси. Когда «БЛИК» позвонил Витовской, она была очень взвинчена.


– Он жив, и это главное! Больше я ничего не буду комментировать, – эмоционально заявила актриса.


А вот для партнерши Дмитрия, вместе с которой он участвовал в первом сезоне проекта «Танцую для тебя» – Анастасии Терещенко, известие об аварии стало новостью.


– Да вы что? Я и не знала, – девушка опешила. – К сожалению, я сейчас не в Киеве – живу в Донецке, но я обязательно позвоню ему, узнаю, как он себя чувствует. Спасибо, что сказали! С Димой мы как раз недавно общались – поздравляли друг друга с праздниками.


В столичной ГАИ с выводами пока не спешат. «Причины ДТП будет выяснять следствие», – сказали «БЛИКу» в пресс-службе Госавтоинспекции.

 
Лаленков разбил тачку вдребезги!
Врачи «скорой» оказывают пострадавшему первую помощь
 
Лаленков разбил тачку вдребезги!
Серьезная авария! Машины столкнулись лоб в лоб, обе сильно разбиты. «Тойота» Дмитрия справа
 
Лаленков разбил тачку вдребезги!
Вчера Дмитрий чувствовал себя уже получше. «Скорее бы выписаться из больницы!» – сказал он «БЛИКу»
 
Ирма Витовская
– Он жив, и это главное! – взволнованно заявила «БЛИКу» Ирма Витовская, близкая подруга Лаленкова, исполнительница роли Леси





Анна Соболева, Татьяна Грещишена, Фото «МагнолииТВ»

Подробнее http://www.blik.ua/content/view/28576/39/#ixzz0f1ficQxA
Категория: Україна | Просмотров: 448 | Добавил: foto-uzh | Теги: дтп, украина, дребезги, разбился, Лаленков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]