Куда ушли деньги на предупреждение эпидемии гриппа? - 2 Ноября 2009 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Куда ушли деньги на предупреждение эпидемии гриппа?
17:06
Куда ушли деньги на предупреждение эпидемии гриппа?

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил парламентариям попросить Счетную палату проанализировать, на что были израсходованы средства, выделенные ранее правительством на предупреждение распространения в стране эпидемии гриппа. Как ранее сообщал «Багнет», полгода назад Кабинет Министров Украины выделил 50 миллионов гривен для проведения первоочередных мер по недопущению занесения и распространения на территории Украины свиного гриппа.

Также во время Согласительного совета Литвин сообщил, что в ВР зарегистрировано несколько проектов постановлений о том, чтобы обсудить в парламенте ситуацию в связи с распространением эпидемии гриппа.

«Судя по всему, у нас происходит политическое соревнование, кто будет первым возглавлять этот процесс. У нас сохраняется неистребимое желание на свадьбе быть женихами, а на похоронах покойниками. Главное быть первыми», - сыронизировал спикер.

При этом председатель ВР констатировал, что заседание СНБОУ в минувшую пятницу произвело на него «очень тяжелое впечатление, поскольку все, кто должен заниматься этой проблемой, демонстрировали вопиющую беспомощность, кроме академика Комисаренко, который четко изложил ее (проблему – Ред.)».

 

«Багнет»

Категория: політика | Просмотров: 195 | Добавил: moderator | Теги: Литвин, борьба, Кабмин, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]