Главная » 2010 » Февраль » 8 » ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ ЖАКЛИН (фото)
11:15
ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ ЖАКЛИН (фото)

Чтобы отснять январскую обложку loaded, мы закрыли певицу Жаклин в четырех комнатах, и заставили перемерять целую сумку сексуального нижнего белья. Учитывая непроходимый снегопад за окном и теплоту нашего приема, «Жаки» была не против.

Жаклин, привет, у тебя очень красивая татуировка на руке, что там написано?
Если хочешь, чтобы я была твоим ангелом, подари мне рай.

Ого, с глубоким смыслом!
У меня все со смыслом.

Тогда скажи, если бы тебе из-за снега нельзя было выходить на улицу всю зиму, где бы ты ее переждала?
В теплых краях. Я очень люблю Новый год, очень люблю снег и снежную погоду, но я хронически не переношу холод. Для меня идеальный вариант – это солнце, море, песок, жара. Я бы, наверное, поехала к папе на родину. Если бы было возможно, я бы всех друзей, работу и семью перенесла в теплые края.

А кого бы взяла с собой в первую очередь, чтобы не было скучно?
Взяла бы обязательно сестричку. Конечно, свою маму, папу, весь продюсерский центр Music Motors и продюсера Руслана Минжинского, журнал loaded. В общем, все самое необходимое.

Ты записываешь альбом и снимаешься в рекламе. Что тебе ближе – музыкальная карьера или модельный бизнес?
Я долгое время работала моделью и снялась в очень большом количестве рекламных роликов и видеоклипов. Но основная моя работа на данный момент – это все же шоу-бизнес и большая сцена. Правда, это не мешает мне быть лицом какой-нибудь известной компании. Это прекрасно, когда можешь совмещать два своих любимых занятия, тем более, что мой продюсер совсем не против этого.

У тебя в клипе «Купи мне любовь» по дивану бегает леопард. Это твой домашний зверек?
Нет, но хотелось, чтобы он им был.

А вообще у тебя когда-нибудь было необычное домашнее животное?
Только черепашка в детстве. А так – собачка, котики и пр. Сейчас у меня очень маленький килограммовый чихуахуа такого же медового нежного цвета, как и я сама. С голубыми глазами – такой «мальчик» хороший.

Его случайно не съел леопард во время съемок клипа?
Нет, его еще тогда просто не было. Сейчас ему только три месяца.

Если не ошибаюсь, ты только-только дебютировала в шоу-бизнесе. Как воспринимают твое появление конкуренты?
А я никого не воспринимаю, как конкурентов, скорее они для меня - коллеги. По крайней мере, в нашем продюсерском центре именно так. Что касается всех остальных артистов, то пока с их стороны не чувствую какого-либо напряжения или еще чего-нибудь. Пока только улыбки и комплименты, кто знает, то ли еще будет.

А как воспринимают тебя люди, которые уже слышали твои песни и видели тебя по телевизору?
На самом деле реакция - очень крутая. Мне постоянно делают скидки в разных магазинах. Особенно в дорогих бутиках. Продавщицы вспоминают, что видели меня недавно в какой-то программе, воспринимают как постоянную клиентку и делают очень большие скидки.

Чтобы парни не думали, что все с тобой так просто, скажи, какой была самая страшная месть, которую ты устроила своему бывшему.
Я стала на сегодняшний день той Жаклин, которой очень хотела стать. Отношения, которые закончились, скажем так, не по моей вине, только способствовали моему росту. И все трудности, которые возникали, только ускорили мой рост, позволив достигать все новых и новых высот. Ведь «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Вот в моем случае так и произошло – за каждую ситуацию, сложившуюся в жизни, я благодарна абсолютно всем, кто делал мне хорошо либо плохо, поскольку каждый поступок меня только поднимал, а не наоборот.

Честно говоря, что-то похожее происходило с первым номером loaded. И как будем поступать?
Думаю, что после этой съемки у конкурентов точно не будет никаких шансов.

Категория: світське життя | Просмотров: 647 | Добавил: foto-uzh | Теги: фото, певица, жаклин | Рейтинг: 0.0/0