Червоненко и Мочанов спели вместо Даши Астафьевой (ФОТО) - 18 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 18 » Червоненко и Мочанов спели вместо Даши Астафьевой (ФОТО)
10:23
Червоненко и Мочанов спели вместо Даши Астафьевой (ФОТО)
Политики вышли на сцену и исполнили женский репертуар

Подготовка к Международному женскому дню идет полным ходом. Студия «Квартал-95» провели во дворце «Украина» традиционный концерт «8 Марта в большом городе», который в праздники можно будет увидеть по «Интеру». Торжество было приурочено еще и к выходу фильма «Любовь в большом городе-2». Среди зрителей было немало ВИП-ов. Посмеяться над шутками квартальщиков и посмотреть шоу пришли бизнесмен Олександр Онищенко, ведущая Маша Евросинина с семьей, нардеп Ирина Бережная, сын Нестора Шуфрича Александр, дочь Игоря Воронова Юлия, супруга Евгения Червоненко Нина, политик Александр Волков, дизайнер Виктор Анисимов, певица Светлана Лобода и другие.

сын Нестора Шуфрича Александр со спутницей
телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым и дочерью Наной
политик Александр Волков

Изюминкой концерта стало исполнение знаменитыми мужчинами песен из репертуара любимых певиц. Кроме того, представители сильного пола еще и сгруппировались в необычные дуэты и трио. Участие принимали не только звезды шоу-бизнеса. Например, украинский богатырь Василий Вирастюк выступил вместе с хореографом Владом Ямой и «квартальщиком» Евгением Кошевым, нарядившись в полосатые трико.

нардеп Нестор Шуфрич
оперный певец Владимир Гришко

Первый заместитель мэра Евгений Червоненко спел с телеведущий и мастером спорта Алексеем Мочановым. Они предстали перед зрителями в амплуа гонщиков и исполнили песню группы Никита «Руки у руля». Гонщику Мочанову не привыкать к форме а-ля Шумахер, а вот Червоненко отлично вжился в роль. Он держал в руках руль и делал вид, что давит ногой на педаль газа, даже когда сошел со сцены. Свое отношение к эстетике 8 Марта Мочанов выразил недвусмысленно: рассказал нецензурный анекдот, смысл которого сводился к тому, что гонщику «все равно». Зато Евгений Альфредович признался в неравнодушии к пению. Это не первый опыт музыкальных экспериментов для политика. «Мне с детства нравится петь. В прошлом году к своему 50-летию я записал диск «Какие наши годы». Пою там песни из репертуара Аллы Пугачевой и группы «Машина времени». Я исполнял эти же композиции и на своем дне рождения. В машине люблю слушать музыку британской группы «Пинкфлойд»», - поделился Червоненко. Кстати, выразить свое отношение к группе Никита и, в частности, к ее участницам, новоиспеченный дуэт отказался. Мужчины сослались на то, что Даша Астафьева слишком занята, чтобы уделить им время и познакомиться лично.

чемпион мира в силовом многоборье Василий Вирастюк (слева)

Регионал Нестор Шуфрич не так легко справился со своей задачей, как его коллега. Политику гораздо легче даются публичные выступления на митингах, чем участие в концерте. Зато Шуфричу повезло с компанией: он составил дуэт с оперным певцом Владимиром Гришко. Вместе они исполнили старый хит Кати Лель «Джага-Джага». Именно кандидатура профессионала и подкупила Шуфрича: «Когда предложили петь вместе с Владимиром Гришко, я не мог отказаться. Очень уважаю этого певца. Надеюсь, это мой первый и последний эксперимент». Знаменитый тенор также выразил свое почтение политику. Пожав Шуфричу руку, Гришко сообщил, что он станет первым тенором, который будет петь на большой сцене попсу. Как бы там ни было, нардеп постарался ответственно подойти к подготовке и всю неделю репетировал песню в караоке. Именно этот способ репетиций наиболее привычен Нестору. Оказывается, он верный поклонник караоке - часто поет на закрытых вечеринках для друзей и близких.

жена политика Евгения Червоненко Нина
нардеп Ирина Бережная

Стилист Сергей Зверев отметил, что по его мнению далеко не все украинские политики проявили свои таланты. Он считает, что верную победу в «Евровидении» Украине принесла бы самая популярная фигура страны – Юлия Тимошенко.

бизнесмен Александр Онищенко (слева)
депутат БЮТ Михаил Поживанов

Как отметили некоторые участники концерта, в зале были практически одни дамы. Певец Виталик Козловский выяснил это опытным путем: «Я попросил встать всех мужчин и присоединиться к моим поздравлениям в адрес женщин, Поднялось всего 8 человек. Это очень грустно». Хотя, возможно все объясняется тем, что на концерт пришли именно те, кому он посвящен.

 Юлия Кравченко, Стас Алексеев (Фото)

Категория: світське життя | Просмотров: 347 | Добавил: foto-uzh | Теги: украина, Червоненко, светская жизнь, Даша Астафьева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]