3 место: Ани Лорак: Я умею танцевать стриптиз! - 11 Февраля 2010 - Новини Закарпаття та Світу
Главная » 2010 » Февраль » 11 » 3 место: Ани Лорак: Я умею танцевать стриптиз!
11:05
3 место: Ани Лорак: Я умею танцевать стриптиз!
Ани Лорак
ТОП-12 «БЛИКа» подходит к финалу.  До объявления главного секс-символа Украины по итогам голосования на нашем сайте осталось два дня!
 

Кто бы сомневался, что Ани Лорак ворвется в тройку самых красивых украинских звезд! И это не случайность, все вполне заслужено!

С юных лет еще никому незнакомая девочка по имени Каролина Куек четко поставила себе цель – стать известной и постепенными шагами добивалась этой цели. Вначале ей помогал продюсер Юрий Фалеса, затем она окрепла и «улетела» из-под его крылышка. А за несколько последних лет обрела новых советчиков – своего нынешнего супруга, турка Мурата Налчаджиоглу (30 лет) и болгарского певца Филиппа Киркорова (42 года). 
 

Выйдя замуж, Каролина расцвела! Дюймовочка, или как ее еще называли – Золушка, окрепла и стала более защищенной благодаря крепкому плечу любящего мужа. От певицы невозможно оторвать взгляд. Она всегда подтянута, стройна, красива и аккуратна.

– Что касается секрета красоты, то я просто слежу за собой, – скромно отвечает Каролина. – Ежедневно по 30 минут в день выделяю для тренировки. К сожалению, из-за отсутствия времени не могу себе позволить частые походы в фитнес-клуб, но это не мешает мне заниматься дома!

Кстати, диет красавица не придерживается. Ее принцип в питании – есть все, но понемногу.

14 февраля браку Лорак и Мурата стукнет полгода. О любимом певица отзывается очень тепло:

– Слава Богу, штамп в паспорте ничего не изменил между нами. Это действительно мой мужчина. Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были, как у него.

А иногда, как призналась звезда, она балует супруга стриптизом.

– Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину. Я подбираю музыку, продумываю костюм ... Ну, как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары, – не краснея, отмечает Ани в интервью журналу MAXIM. 

Еще бы! Ведь к выбору спутника жизни артистка отнеслась очень серьезно.

– Мужская сексуальность для меня должна проявляться во взгляде, в манере говорить, стиле одежды. Этим меня и покорил Мурат, – говорит певица «БЛИКу». – Усилить сексуальное восприятие мужчины может также правильное общение с женщиной. В общении с противоположным полом мужчина должен уметь слушать, слышать и поддерживать. И никаких самоуверенных «Я»!
 
Ани Лорак
Фото из журнала EGO и из личного архива певицы
 
Для поддержания красивой и стройной фигуры певица ежедневно по 30 минут уделяет спорту
 
Ани Лорак
Фото из журнала EGO и из личного архива певицы
 
ИНФО-«БЛИК»:
 
Ани Лорак

Настоящее имя: Каролина Мирославовна Куек.

Возраст: 31 год.

Место рождения: Кицмань, Черновицкая область, Украина.

Род деятельности: поп-певица.

Семейное положение: замужем, детей нет.
Юлия Чухлеб
Категория: світське життя | Просмотров: 734 | Добавил: foto-uzh | Теги: Конкурс, украина, Ани Лорак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]